Santri MA Attaqwa Melaju ke Kompetisi Sains Madrasah Tingkat Provinsi

Dua santri MA Attaqwa Putra menjadi perwakilan Kabupaten Bekasi pada Kompetisi Sains Madrasah (KSM) yang diselenggarakan oleh Direktorat KSKK Madrasah Kementrian Agama RI.

Mereka adalah M. Rizki Eka Darmawan, santri kelas XI MIA 1, yang sebelumnya mendapatkan jatah mewakili Kabupaten Bekasi setelah berhasl menjadi juara 2 pada KSM cabang lomba Matematika Terintegrasi tingkat kabupaten.

Perwakilan MA Attaqwa Putra yang kedua adalah M. Izzy Zayyan, santri kelas XI IIS 1 yang mendapatkan jatahnya setelah menjadi juara 2 cabang lomba Ekonomi Terintegrasi pada KSM tingkat kabupaten.

Mereka berangkat pada pagi hari, tanggal 5 Agustus 2023 menuju venue lomba yang bertempat di Kecamatan Cikarang Utara, tepatnya di MAN 1 Kabupaten Bekasi.

Perlombaan tersebut berlangsung dari jam 7.30 pagi sampai 2.30 sore. Adapun, pengumuman hasil lomba tersebut insyaallah akan dipublikasi 2 minggu setelah perlombaan.